Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout Robuchon

Robuchon Joël
Publication date 02/11/2007
EAN: 9782262027162
Availability Unavailable
Joël Robuchon a été surnommé le "pape" de la gastronomie française. Depuis les années 1980, il occupe une des premières places dans le monde.Plus de 800 recettes !Edition définitive revue et augmentée.Qui n'a rêvé d'avoir pour professeur de cuisine l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPERRIN
Page Count840
Languagefr
AuthorRobuchon Joël
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/11/2007
Weight1472 g
Dimensions (thickness x width x height)4.70 x 17.60 x 25.00 cm
Joël Robuchon a été surnommé le "pape" de la gastronomie française. Depuis les années 1980, il occupe une des premières places dans le monde.Plus de 800 recettes !Edition définitive revue et augmentée.Qui n'a rêvé d'avoir pour professeur de cuisine le plus grand de tous les chefs ? Après quatre années de travail, c'est chose faite avec ce livre qui décortique l'art et la manière de Robuchon pour tous les apprentis maîtres-queux. De l'omelette au potage de légumes, du gigot du dimanche aux moules marinières, de la célébrissime purée de pommes de terre au filet de bar, chaque plat est explicité, depuis la liste des courses, les méthodes de nettoyage et de préparation, à la façon de tenir la poële, le dosage exact de la sauce et la précision du temps de cuisson. Grâce à l'attention scrupuleuse de Vincent Noce, chroniqueur de Libération, aussi pointilleux et pédagogue qu'un instituteur, la cuisine façon Robuchon est réellement à la portée de tous ceux qui le veulent.