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La cuisine bretonne du commissaire Dupin

Bannalec Jean-Luc, Bannalec Jean-Luc, Maupeou Amélie de, Lebossé Arnaud, Lebosse Catherine, Beer Günter, Zimmermann Silke, Fontaine Nadine
Publication date 13/04/2017
EAN: 9782258144668
Availability Missing temporarily
Présenté par Jean-Luc Bannalec, l'auteur des enquêtes bretonnes du commissaire Dupin, vendu à près de 50 000 exemplaires en France, toutes éditions confondues : un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne !Bienvenue à l'Amiral, le resta... See full description
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Common books attribute
PublisherPRESSES CITE
Page Count318
Languagefr
AuthorBannalec Jean-Luc, Bannalec Jean-Luc, Maupeou Amélie de, Lebossé Arnaud, Lebosse Catherine, Beer Günter, Zimmermann Silke, Fontaine Nadine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/04/2017
Weight1348 g
Dimensions (thickness x width x height)3.60 x 18.40 x 27.30 cm
Présenté par Jean-Luc Bannalec, l'auteur des enquêtes bretonnes du commissaire Dupin, vendu à près de 50 000 exemplaires en France, toutes éditions confondues : un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne !Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes. Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentées par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig... Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous ! Un livre de cuisine original, celui du restaurant l'Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d'une des premières enquêtes du commissaire Maigret (Le Chien jaune), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.