Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout savoir sur les aliments

Chevallier Laurent
Publication date 14/01/2009
EAN: 9782253084952
Availability Out of Print
Médecin consultant en nutrition, Laurent Chevallier nous révèle ici les aspects insoupçonnés de notre alimentation actuelle et ses conséquences sur notre santé. On apprend que les arômes si peu naturels présents dans certains aliments ont des effets ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLGF
Page Count384
Languagefr
AuthorChevallier Laurent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/01/2009
Weight304 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 11.00 x 17.80 cm
Médecin consultant en nutrition, Laurent Chevallier nous révèle ici les aspects insoupçonnés de notre alimentation actuelle et ses conséquences sur notre santé. On apprend que les arômes si peu naturels présents dans certains aliments ont des effets néfastes en trompant notre cerveau; que les produits allégés, loin de faire perdre du poids, font souvent grossir; que la publicité commence à utiliser des techniques entraînant une plus grande manipulation des consommateurs...Le docteur Laurent Chevallier ne se contente pas de dénoncer ces dérives, il propose de vraies solutions personnelles, immédiates et pratiques. On apprend à consommer autrement pour préserver sa santé et le plaisir.Un livre informatif permettant à chacun de trouver les repères dont il a besoin sur le plan nutritionnel.