Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Rome côté cuisines

Quinot Muracciole Martine
Publication date 20/06/2019
EAN: 9782251449432
Availability Available from publisher
Avec ce livre, goûtez à la saveur de Rome ! Humez ses arômes et sentez combien la cuisine était un lieu, une pratique, un art de vivre, un partage qui permettent de comprendre, de connaître la culture et le devenir d’un peuple.Première partie : Mise ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBELLES LETTRES
Page Count288
Languagefr
AuthorQuinot Muracciole Martine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/06/2019
Weight420 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 14.10 x 20.20 cm
Avec ce livre, goûtez à la saveur de Rome ! Humez ses arômes et sentez combien la cuisine était un lieu, une pratique, un art de vivre, un partage qui permettent de comprendre, de connaître la culture et le devenir d’un peuple.Première partie : Mise en boucheAvant-propos : X idées reçues.Chapitre I : Ubi veritas ? Les sources.Chapitre II : C’est qui le chef ? Cuisinons les cuisiniers !Chapitre III : Les recettes, mode d’emploi. Modus utendi ?Deuxième partie : Vade-Mecum. Pour une soirée presque parfaiteChapitre I : Devine qui vient dîner ce soir !Chapitre II : Côté fourneau.Chapitre III : Ab ovo ad mala : côté frigo.Chapitre IV : Le dîner presque parfait : côté banquet, côté banquettes.Troisième partie : Bene sapiat ! Suivez-moi en cuisine !Chapitre I : Agenda et non agenda !Ce qu’il faut faire et ce qu’il faut éviter de faire,pour bien cuisiner romain.Chapitre II : Abécédaire des plats.Quatrième partie : Nunc est coquendum, nunc est edendum !Côté cuisine. Place à la pratique !Liste des recettes par le menu.