Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'Art culinaire

Apicius, André Jacques, Pennor's Scott
Publication date 20/10/2017
EAN: 9782251447476
Availability Missing temporarily
« Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre des gastronomes latins, réputé pour ses talents culinaires, sa gloutonnerie et les dépenses somptuair... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBELLES LETTRES
Page Count304
Languagefr
AuthorApicius, André Jacques, Pennor's Scott
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/10/2017
Weight370 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 12.00 x 19.50 cm
« Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre des gastronomes latins, réputé pour ses talents culinaires, sa gloutonnerie et les dépenses somptuaires de sa table. »