Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Psychanalyse de la gourmandise

Harrus-revidi Gisèle
Publication date 01/10/2003
EAN: 9782228897839
Availability Available from publisher
Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des mots, encore des mots... Cerner la pulsion et le plaisir oral dans leur banalité, parler des trois re... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPAYOT
Page Count240
Languagefr
AuthorHarrus-revidi Gisèle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2003
Weight145 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 11.00 x 17.00 cm
Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des mots, encore des mots... Cerner la pulsion et le plaisir oral dans leur banalité, parler des trois repas par jour et de leur importance comme décharge pulsionnelle est un projet qui ne semble pas avoir attiré beaucoup de chercheurs. Et pourtant, les représentations fantasmatiques se créent dans la bouche, se pensent avec la langue et les papilles...