Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Psychanalyse de la gourmandise

Harrus-revidi Gisèle
Publication date 13/04/1994
EAN: 9782228888059
Availability Missing temporarily
Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des mots, encore des mots... Cerner la pulsion et le plaisir oral dans leur banalité, parler des trois re... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPAYOT
Page Count192
Languagefr
AuthorHarrus-revidi Gisèle
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/04/1994
Weight260 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 14.00 x 22.50 cm
Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des mots, encore des mots... Cerner la pulsion et le plaisir oral dans leur banalité, parler des trois repas par jour et de leur importance comme décharge pulsionnelle est un projet qui ne semble pas avoir attiré beaucoup de chercheurs. Et pourtant, les représentations fantasmatiques se créent dans la bouche, se pensent avec la langue et les papilles...