Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Soyons Français à table !

Gillet Philippe
Publication date 15/11/1994
EAN: 9782228887205
Availability Missing temporarily
Depuis les tables médiévales jusqu'à la Nouvelle Cuisine, comment a été façonné ce patrimoine culinaire et gastronomique français aujourd'hui si célèbre ? Les règles du savoir-vivre sont-elles l'expression d'une vérité profonde ou un ensemble de peti... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPAYOT
Page Count192
Languagefr
AuthorGillet Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/11/1994
Weight235 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 14.00 x 22.50 cm
Depuis les tables médiévales jusqu'à la Nouvelle Cuisine, comment a été façonné ce patrimoine culinaire et gastronomique français aujourd'hui si célèbre ? Les règles du savoir-vivre sont-elles l'expression d'une vérité profonde ou un ensemble de petit pièges mesquins tendus à celles et à ceux qui les ignorent ? Cet ouvrage s'attache à répondre à ces questions. D'une lecture facile, complété par un glossaire, des notices biographiques, une bibliographie et un index, c'est un véritable manuel, qui offre, sous une forme concise, des connaissances jusque là dispersées et parfois difficilement accessibles sur la cuisine, la gastronomie et l'art de la table. C'est en ce sens qu'il participe à l'essor d'une civilité nouvelle, propre à redonner à l'expression être Français à table une valeur noble