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Ma journée IG bas

Reclus Albane, Laraison Emilie
Publication date 03/09/2025
EAN: 9782226502803
Availability Available from publisher
Manger sainement sans renoncer à la gourmandise, c'est possible !Adopter une alimentation à indice glycémique bas, c'est faire le choix d'un mieux-être durable : sensation de faim mieux maîtrisée, poids équilibré, santé optimisée, énergie stable... E... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count160
Languagefr
AuthorReclus Albane, Laraison Emilie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/09/2025
Weight535 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 18.80 x 23.60 cm
Du petit-déjeuner au dîner, sans oublier le goûter !
Manger sainement sans renoncer à la gourmandise, c'est possible !Adopter une alimentation à indice glycémique bas, c'est faire le choix d'un mieux-être durable : sensation de faim mieux maîtrisée, poids équilibré, santé optimisée, énergie stable... Et tout cela sans frustration ! Dans ce nouvel ouvrage, Albane Reclus, autrice de Je cuisine IG bas pourtoute ma famille, vous accompagne au fil de la journée avec 60 recettes inédites, faciles à préparer et pleines de saveurs.Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks, les goûters et les desserts, retrouvez dans cet ouvrage :• des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ;• des astuces pratiques pour mieux vous organiser ;• des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie.Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité.Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas. Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès « Cuisiner IG bas ». Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille.Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste