Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout en croûte

Riboulet Hugo
Publication date 30/10/2024
EAN: 9782226496010
Availability Available from publisher
" Un recueil farci de conseils et d'astuces qui casse les codes classiques." Le Figaro MagazineVous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l'appellation « croûte » pouvait recouvrir to... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count144
Languagefr
AuthorRiboulet Hugo
FormatHardback
Product typeBook
Publication date30/10/2024
Weight756 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 20.20 x 25.80 cm
Recettes épatantes pour redécouvrir un classique de la cuisine française
" Un recueil farci de conseils et d'astuces qui casse les codes classiques." Le Figaro MagazineVous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l'appellation « croûte » pouvait recouvrir toutes sortes de techniques moins connues et tout aussi délicieuses ?Croûte de sel, croûte de riz, croûte de pizza, croûte de céréales... Les déclinaisons sont infinies, en salé comme en sucré ! Dans son premier livre, Hugo Riboulet dépoussière les plats en croûte traditionnels en nous proposant des recettes gourmandes, modernes et originales, végétariennes ou non, que nous pouvons tous reproduire chez nous.AU PROGRAMME : 30 recettes salées, 10 recettes sucrées, des sauces et des pickles, et les principales recettes de base à maîtriser.Grand gagnant de Top Chef 2023, Hugo Riboulet est également champion de France de pizzas. En 2023, il lance avec une amie un concept inédit en France : un restaurant de street food 100 % dédié aux tourtes, qui connaît un franc succès.