Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! (édition 2023)

Orsatelli Annabelle, Allouche Réginald
Publication date 02/11/2023
EAN: 9782226486882
Availability Available from publisher
Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count160
Languagefr
AuthorOrsatelli Annabelle, Allouche Réginald
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/11/2023
Weight518 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 18.50 x 23.50 cm
Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et... plaisir ! Résultat : 80 recettes de pâtisserie revisitées, à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que « les vraies » !Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au coeur fondant, cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache, crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses, cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador, paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.