Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Challenge pâtisserie

Lefevre Laurène, Cook And Record
Publication date 19/10/2022
EAN: 9782226471550
Availability Available from publisher
UN GUIDE COMPLET AVEC PLUS DE 90 RECETTES POUR REUSSIR N'IMPORTE QUELLE PÂTISSERIE ! Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ?Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches, opéra, mille-feuill... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count288
Languagefr
AuthorLefevre Laurène, Cook And Record
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/10/2022
Weight1268 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 20.10 x 25.60 cm
Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
UN GUIDE COMPLET AVEC PLUS DE 90 RECETTES POUR REUSSIR N'IMPORTE QUELLE PÂTISSERIE ! Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ?Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches, opéra, mille-feuille, saint-honoré... toutes les douceurs sont permises !Que vous soyez débutant, que vous passiez le CAP pâtisserie, que vous souhaitiez créer vos propres gâteaux ou que vous soyez simplement un amoureux des bonnes choses, ce livre vous accompagnera dans l'apprentissage des grands classiques de la pâtisserie française.Vous y découvrirez :Les recettes de base indispensables à la réalisation de n'importe quel gâteau : les crèmes, les biscuits, les pâtes, les sirops, les caramels...Une cinquantaine de recettes savoureuses classées en trois niveaux, pour progresser à votre rythme, étape par étape.De nombreux conseils pour réussir toutes vos préparations et comprendre pourquoi, parfois, ça rate !Des astuces pour aller plus loin, décliner les saveurs et créer vos propres pâtisseries.Plus de 500 photographies et dessins pour vous guider.Alors faites-vous confiance, retroussez-vous les manches et armez-vous de votre plus beau fouet... c'est parti !Je vous promets qu'à la fin de ce livre, la pâtisserie n'aura plus aucun secret pour vous.