Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Livre de cuisine (Ed.2021) : 1500 recettes - Le livre indispensable pour apprendre la cuisine

Zana Murat Andrée
Publication date 10/11/2021
EAN: 9782226469700
Availability Missing temporarily
La réédition d'un livre de référence.LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner . François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter1500 recettes des plus classiques aux plus créatives... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count720
Languagefr
AuthorZana Murat Andrée
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/11/2021
Weight1356 g
Dimensions (thickness x width x height)4.60 x 18.00 x 22.20 cm
1500 recettes
La réédition d'un livre de référence.LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner . François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d'idées, de trucs, d'astuces et tours de main, pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vie!Les bases de la cuisineSauces et marinades, Soupes, Viandes, poissons et oeufs, Légumes et céréales, Pâtes, gâteaux et entremets, Fruits, Confitures et mignardises, Glaces, Boissons.Tous les classiques de la cuisine française et régionalesPot-au-feu et blanquette, Poulet rôti, Moules marinières, Brandade, Aïoli, Farcis provençaux, Soupe corse, Baeckeoffe, Tartiflette, Far breton, Kouglof, Cannelés bordelais, Tarte Tatin...Les recettes actuelles Carpaccios, Gravlax, Thon cru soja sésame, Tempura de fruits ou de légumes, Pavlova, Carrot cake, Mojito...Et les incontournables dela cuisine d'ailleurs Couscous, Mafé, Accras, Currys et tagines, Nems et soupes chinoises, Houmous et baba ganoush, Caponata, Focaccia, Risottos, Pâtes carbonara, aglio olio ou all'arrabbiata, Tortilla aux pommes de terre, Paella...S'il ne fallait qu'un livre, ce serait celui-là !On devrait tous avoir le Zana chez soi ! Paris Match