Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Guide des champignons

Revil Pascal, Barone Amandine
Publication date 25/08/2021
EAN: 9782226465443
Availability Available from publisher
Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider !Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : schéma d'aide à la dét... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count256
Languagefr
AuthorRevil Pascal, Barone Amandine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/08/2021
Weight400 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 13.00 x 19.00 cm
Le guide simple et visuel pour identifier plus de 200 champignons
Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider !Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : schéma d'aide à la détermination, descriptions concises et photographies rigoureusement choisies vous éviteront de vous tromper.Dans cet ouvrage :• Les 208 espèces les plus communes de nos bois et prairies.• Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte...• Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu !• Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil.• Un index visuel." On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique." Fou de cuisine