Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Une alimentation saine pour mon bébé et moi

De Sousa Céline, Ndjave Audrey, Perrin-Fayolle Christelle
Publication date 20/01/2021
EAN: 9782226457721
Availability Available from publisher
Le livre de recettes et de conseils qui vous accompagne pendant votre grossesse, l'allaitement, et jusqu'aux 2 ans de votre enfant.C'est désormais une certitude : vous êtes enceinte ! Parmi les nombreuses questions que cette période exceptionnelle de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count300
Languagefr
AuthorDe Sousa Céline, Ndjave Audrey, Perrin-Fayolle Christelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/01/2021
Weight688 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 17.50 x 22.50 cm
Recettes et conseils pour vous accompagner pendant la grossesse, l'allaitement, et jusqu'aux 2...
Le livre de recettes et de conseils qui vous accompagne pendant votre grossesse, l'allaitement, et jusqu'aux 2 ans de votre enfant.C'est désormais une certitude : vous êtes enceinte ! Parmi les nombreuses questions que cette période exceptionnelle de votre vie va susciter en vous, celle de l'alimentation est cruciale. Pas seulement la vôtre - souvent un vrai casse-tête lorsque l'on est enceinte ! - mais aussi celle de votre futur bébé... car ce que vous mangerez influencera durablement sa santé et son développement.Alors prenez dès à présent de bonnes habitudes en suivant les conseils et les recettes de nos expertes : de la préconception aux 2 ans de votre enfant, en passant par la grossesse et l'allaitement, votre alimentation et celle de votre bébé n'auront plus aucun secret pour vous !Au programme :La grossesse : les nutriments influents, les principaux risques, la prise de poids et les régimes...Les premiers mois de l'enfant : l'allaitement, les préparations commerciales pour nourrissons, l'alimentation de la maman allaitante...La diversification alimentaire : l'évolution des textures, l'introduction des fruits et légumes, les allergies alimentaires, les quantités par repas...Avec 15 recettes spécialement conçues pour la femme enceinte, 15 recettes pour la jeune maman allaitante ou non allaitante et 50 recettes pour bébé déclinées en plusieurs âges (4 mois, 8-10 mois et 12 mois). Les autrices :Céline De Sousa est cheffe spécialisée dans l'alimentation infantile et la diversification.Audrey Ndjave-Sulpizi est infirmière clinicienne, spécialisée dans l'allaitement et le sommeil du bébé.Christelle Perrin-Fayolle est sage-femme nutritionniste.Avec la collaboration d'Anne-Charlotte Garet, diététicienne-nutritionniste, et de Mylène Bouchenot, coach sportive.