Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Produits d'ici, idées d'ailleurs

Albert Samuel
Publication date 07/10/2020
EAN: 9782226453419
Availability Out of Print
Véritable globe-trotter passionné de cuisine, Samuel Albert, grand gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage qui ravira vos papilles !Fort d'un beau succès avec son premier restaurant Les Petits Prés, le chef vous propose de dé... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count136
Languagefr
AuthorAlbert Samuel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/10/2020
Weight672 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 20.00 x 26.00 cm
45 recettes savoureuses pour cuisiner comme un chef
Véritable globe-trotter passionné de cuisine, Samuel Albert, grand gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage qui ravira vos papilles !Fort d'un beau succès avec son premier restaurant Les Petits Prés, le chef vous propose de découvrir et de réaliser vous-même les plats incontournables de sa carte : crab-cake de San-Francisco, tartare de boeuf au wasabi, filet de volaille aux épices tandoori, tataki de thon aux deux sésames... sans oublier la pomme Magritte, le célèbre dessert en trompe-l'oeil créé par Samuel Albert en hommage au peintre belge.Ce sont ainsi près de 45 recettes d'amuse-bouches, d'entrées, de plats, de desserts et de cocktails que vous pourrez faire déguster à vos convives. Des recettes qui mettent à l'honneur les produits du terroir français, sublimés par des techniques et saveurs venues d'ailleurs