Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je sais cuisiner

Mathiot Ginette, Lecorche Jeanne-Zoé
Publication date 02/09/2020
EAN: 9782226447920
Availability Available from publisher
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité. Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l'entrée jusqu'au dessert. Un zeste d'humour pour cuisiner en souriant. Simplicité, tradition, convivia... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count128
Languagefr
AuthorMathiot Ginette, Lecorche Jeanne-Zoé
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/09/2020
Weight740 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 22.00 x 28.40 cm
Des recettes simples et épatantes en bande dessinée
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité. Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l'entrée jusqu'au dessert. Un zeste d'humour pour cuisiner en souriant. Simplicité, tradition, convivialité.Pour tous ceux qui veulent s'initier à la cuisine française traditionnelle, ou simplement réviser leurs classiques.Ginette Mathiot (1907-1998), icône de la cuisine familiale française, a écrit de nombreux best-sellers culinaires. Jeanne-Zoé Lecorche(née en 1973), adepte de Ginette, a testé, goûté et dessiné toutes les recettes de cet ouvrage.