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Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître

Simon François
Publication date 01/10/2016
EAN: 9782226393739
Availability Available from publisher
Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'ex... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count352
Languagefr
AuthorSimon François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2016
Weight367 g
Dimensions (thickness x width x height)-
50 leçons pour être bien traité au restaurant
Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'exclame : "Nous sommes tous des critiques gastronomiques !" Voici donc comment, en 50 leçons, vous tailler un empire dans la république bananière de la gastronomie. Vous allez découvrir que la table n'est pas affaire de spécialistes, de docteurs ou de critiques. Elle ne doit être synonyme que de plaisir, de gourmandise et de bons moments.