Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine libanaise d'hier et d'aujourd'hui

Haïdar Karim, Maalouf Andrée
Publication date 10/10/2007
EAN: 9782226169310
Availability Out of Print
Lorsque le savoir-faire d'une passionnée rencontre la créativité et le talent d'un jeune chef, c'est une cuisine actuelle, chaleureuse et inventive, héritée de la grande tradition libanaise, qui s'exprime.Depuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'es... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count176
Languagefr
AuthorHaïdar Karim, Maalouf Andrée
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/10/2007
Weight1070 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.50 x 27.80 cm
Lorsque le savoir-faire d'une passionnée rencontre la créativité et le talent d'un jeune chef, c'est une cuisine actuelle, chaleureuse et inventive, héritée de la grande tradition libanaise, qui s'exprime.Depuis l'Antiquité, la cuisine libanaise s'est enrichie d'une multitude de plats aux saveurs subtiles et généreuses. Mezzés, fattouches et moutabbals, kebbés et légumes farcis, plats de fête et douceurs, tout un art de vivre s'exprime dans la gastronomie libanaise, cuisine du soleil et du coeur, faite de finesse et d'élégance. C'est ce patrimoine culinaire qu'Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous livrent, revisité, autour d'une centaine de recettes : Soupe de lentilles corail à la tomate, Salade de poulpe à la coriandre, Agneau et riz aux cinq épices, Halloum poêlé à la confiture de coings, Kebbé de potiron, Poires à l'arak, Glace à la rose...