Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La Cuisine espagnole de mère en fille

Laroutis Denise
Publication date 14/09/2005
EAN: 9782226157584
Availability Out of Print
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine espagnole est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions :Moules à l'escabèche, Calmars au gril, Beignets d'aubergine, Gazpacho andalou, Tortilla, Fèves à l'alicantine, Paella ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count224
Languagefr
AuthorLaroutis Denise
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/09/2005
Weight402 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 0.00 x 20.50 cm
200 recettes
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine espagnole est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions :Moules à l'escabèche, Calmars au gril, Beignets d'aubergine, Gazpacho andalou, Tortilla, Fèves à l'alicantine, Paella de ma mère, Cocido madrilène, Saint-Jacques, chorizo grillé et rattes, Rougets aux olives et aux aubergines, Steaks poêlés aux câpres de Murcie, Brochettes de porc au miel d'oranger et melon vert, Torrijas à la cannelle et salade de fruits d'hiver, Figues au miel de châtaignier, tuiles aux noix, Glace au turrón Jijona... À travers 160 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Denise Laroutis nous invite à retrouver les grands classiques de cette gastronomie généreuse et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère et de sa grand-mère, deux cuisinières exceptionnelles auxquelles elle rend hommage, ces recettes nous parlent de mémoire et de plaisir dans un livre qui conjugue tradition et modernité et s'adresse à tous les gourmands.