Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Toutes douces, les mousses !

Lacouberie Catherine
Publication date 28/04/2004
EAN: 9782226153357
Availability Out of Print
Gourmandes et raffinées, servies en timbales ou moulées, elles sont simples à préparer et se font tendres bouchées, salées ou sucrées. Avec elles, les repas deviennent légers, légers, depuis le dessert jusqu'en entrée ! Vous fondrez de plaisir pour ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count64
Languagefr
AuthorLacouberie Catherine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/04/2004
Weight266 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Gourmandes et raffinées, servies en timbales ou moulées, elles sont simples à préparer et se font tendres bouchées, salées ou sucrées. Avec elles, les repas deviennent légers, légers, depuis le dessert jusqu'en entrée ! Vous fondrez de plaisir pour les mousses de légumes (Mousse d'artichaut sur lit de tapenade, Mousse de carotte au cumin, Mousseline de potiron au bacon grillé...), de viandes (Terrine de mousse de foie gras à l'armagnac...), de poissons (Petits parmentiers de morue, Marbré de merlan à la tomate...), de fromages (Poires rôties à la chantilly de roquefort, Dip de chèvre au thym et au paprika...), et vous vous laisserez séduire par les mousses sucrées (Petites mousses à la fleur d'oranger, Cake au pain d'épices caramélisé, Mousse aux deux chocolats, Turon en chantilly...) et glacées (Mousse glacée au Grand Marnier et à l'orange...).La collection « une petite faim » propose des recettes faciles, rapides et gourmandes pour se régaler en toutes occasions.