Treatment in progress...

Je sais faire les conserves

Mathiot Ginette
Publication date 28/05/2003
EAN: 9782226138392
Availability Out of Print
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count384
Languagefr
AuthorMathiot Ginette
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/05/2003
Weight490 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 11.90 x 12.00 cm
Plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc.- Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide.Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.