Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je sais faire les conserves

Mathiot Ginette
Publication date 28/05/2003
EAN: 9782226138392
Availability Out of Print
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count384
Languagefr
AuthorMathiot Ginette
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/05/2003
Weight490 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 11.90 x 12.00 cm
Plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.- Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc.- Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide.Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.