Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mes recettes de terroir

Loiseau Bernard
Publication date 01/09/2000
EAN: 9782226116598
Availability Out of Print
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count248
Languagefr
AuthorLoiseau Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/09/2000
Weight491 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 17.10 x 21.90 cm
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, Gougères à l'époisses, Truites aux lardons frits, Truffade d'Auvergne, Bugnes à la rose... Autant de recettes réinterprétées qui, grâce aux tours de main et aux précieux conseils du grand chef, deviennent simples à réaliser et nous replongent dans les saveurs du passé et les plaisirs du terroir.