Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les Jules aux fourneaux

Valbray Charles-Henry de, Rivière Christian de
Publication date 19/04/2000
EAN: 9782226115294
Availability Out of Print
Aujourd'hui, la cuisine n'est plus seulement une affaire de femmes. Et cette fois-ci, ce sont les hommes qui le prouvent. Christian de Rivière et Charles-Henry de Valbray, tous deux nés sous le signe de la gourmandise, ont rassemblé ici 270 recettes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count304
Languagefr
AuthorValbray Charles-Henry de, Rivière Christian de
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/04/2000
Weight507 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 16.00 x 20.00 cm
270 recettes pour épater les copines
Aujourd'hui, la cuisine n'est plus seulement une affaire de femmes. Et cette fois-ci, ce sont les hommes qui le prouvent. Christian de Rivière et Charles-Henry de Valbray, tous deux nés sous le signe de la gourmandise, ont rassemblé ici 270 recettes savoureuses, recueillies auprès de quatre-vingts complices âgés de 12 à 74 ans :Carpaccio de courgettes au parmesan, Salade de poivrons aux raisins, Pain de veau aux pistaches, Papillottes de colin au pastis, Curry d'agneau à la cardamome, Filet mignon de porc aux figues fraîches, Crème brûlée au miel et au safran, Charlotte au chocolat... Des menus faciles et peu onéreux, un vin conseillé pour chaque recette, des trucs et des astuces... un livre indispensable à tous ceux (et toutes celles) qui apprécient la convivialité d'une bonne table.