Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Santé et vitalité par l'alimentation vivante

Cusin Jacques-Pascal
Publication date 07/03/1996
EAN: 9782226085337
Availability Out of Print
Saine, naturelle et savoureuse, "l'alimentation vivante" est une alternative au mode alimentaire dominant qui engendre des déséquilibres, tant dans le domaine de la santé que sur le plan écologique. Elle obéit à quelques principes : - Respecter l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIN MICHEL
Page Count224
Languagefr
AuthorCusin Jacques-Pascal
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/03/1996
Weight310 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 14.50 x 22.50 cm
Une révolution diététique
Saine, naturelle et savoureuse, "l'alimentation vivante" est une alternative au mode alimentaire dominant qui engendre des déséquilibres, tant dans le domaine de la santé que sur le plan écologique. Elle obéit à quelques principes : - Respecter le postulat selon lequel "seule la vie engendre la vie". - Veiller à consommer une alimentation qualitative, riche en principes actifs. - Participer à la restauration de son métabolisme. - Se familiariser avec les aliments "verts", germés, fermentés...Santé et vitalité par l'alimentation vivante vous ouvre à la conscience des vrais besoins de votre corps. Pour devenir pleinement responsable de sa santé, pour vivre en harmonie avec la nature, pour favoriser un retour à l'équilibre sanitaire et humanitaire de notre planète : l'alimentation vivante, une méthode novatrice qui allie les héritages traditionnels, la rigueur des recherches nutritionnelles contemporaines et le plaisir d'une gastronomie naturelle.