Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma pâtisserie qui déchire

Paciello Nicolas, Le Quellec Stéphanie
Publication date 08/04/2021
EAN: 9782221251546
Availability Available from publisher
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROBERT LAFFONT
Page Count159
Languagefr
AuthorPaciello Nicolas, Le Quellec Stéphanie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/04/2021
Weight618 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 18.50 x 26.00 cm
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. "La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello.Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...