Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le meilleur des cuisines d'Europe

Giscard d'Estaing Valérie-Anne, Mace Geneviève
Publication date 07/10/1999
EAN: 9782221090329
Availability Out of Print
Gaspacho, tarama, carpaccio, saumon mariné, pizzas, paella..., toutes ces recettes ont envahi nos tables. Longtemps cantonnées dans leur pays d''origine, elles ont maintenant traversé les frontières. Le patrimoine culinaire européen est d''une riches... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFIXOT
Page Count-
Languagefr
AuthorGiscard d'Estaing Valérie-Anne, Mace Geneviève
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/10/1999
Weight1110 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 20.30 x 26.20 cm
Gaspacho, tarama, carpaccio, saumon mariné, pizzas, paella..., toutes ces recettes ont envahi nos tables. Longtemps cantonnées dans leur pays d''origine, elles ont maintenant traversé les frontières. Le patrimoine culinaire européen est d''une richesse et d''une variété uniques au monde. Valérie-Anne et Geneviève Macé vous invitent à le découvrir. Ces deux cuisinières passionnées ont sillonné les différents pays pour goûter sur place les recettes originales. Elles ont recueilli les confidences de femmes de toutes les régions d''Europe et ont rapporté leurs secrets en France. Puis elles ont testé toutes les recettes, les ont parfois adaptées aux produits que l''on trouve chez nous et vous offrent dans ce livre le meilleur des cuisines d''Europe.·350 recettes simples ou raffinées, toujours faciles à réaliser·des conseils, des trucs, des tours de main·pour chaque pays, les coutumes, les traditions culinaires, les produits typiques·100 photos couleur grand formatPour varier vos menus, étonner vos amis et vous transporter aux quatre coins de notre continent par le goût et par l''odorat, un ouvrage attrayant et facile à consulter.