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Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine

Labarre-Le Rolland Dorothée, Charron Bernard
Publication date 01/10/2025
EAN: 9782216177561
Availability Available from publisher
Retenez l’essentiel du programme en un coup d’œil grâce à :Des fiches synthétiques et visuelles pour mémoriser rapidementLes techniques culinaires expliquées pas à pasDes exercices ludiques pour tester et renforcer ses connaissancesUn lexique complet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count300
Languagefr
AuthorLabarre-Le Rolland Dorothée, Charron Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2025
Weight534 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.20 x 24.00 cm
Retenez l’essentiel du programme en un coup d’œil grâce à :Des fiches synthétiques et visuelles pour mémoriser rapidementLes techniques culinaires expliquées pas à pasDes exercices ludiques pour tester et renforcer ses connaissancesUn lexique complet pour maîtriser le vocabulaire professionnelUn guide clair, pratique et motivant : votre allié indispensable pour progresser et réussir vos examens.=> Un parcours d’apprentissage suivi par Alexia Duchêne et Alessandra Montagne, cheffes reconnues.Nouveauté conforme au CAP Cuisine, avec les premiers examens prévus en juin 2026