Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Lebraud Valérie, Flagel Céline, Calvagnac Marjorie, Haverlant Florence, Jos Laurence
Publication date 05/04/2023
EAN: 9782216168569
Availability Available from publisher
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. À travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels.18 chapitres... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count144
Languagefr
AuthorLebraud Valérie, Flagel Céline, Calvagnac Marjorie, Haverlant Florence, Jos Laurence
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/04/2023
Weight390 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 22.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. À travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels.18 chapitres, déclinés en 40 travaux dirigés, traitent en parallèle les savoirs associés des deux CAP. Chaque TD débute par une situation professionnelle offrant à l’élève une immersion au coeur du métier. Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l’élève peut réaliser les activités en autonomieEn fin de chapitre :- unepage Se tester où l’élève mobilise ses connaissances, complétée parun QCM d’auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques - unepageÀ retenir présente en schéma l’intégralité des notions du chapitre afin de retenir l’essentiel.Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs