Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision

Planells Richard
Publication date 04/11/2020
EAN: 9782216158508
Availability Available from publisher
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition> Un ouvrage ciblant à la fois :les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stagesles prof... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count216
Languagefr
AuthorPlanells Richard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/11/2020
Weight267 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 12.00 x 16.60 cm
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition> Un ouvrage ciblant à la fois :les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stagesles professionnels en activité qui veulent rester à niveau> Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts > Une approche structurée et complète comprenant :Les bases biochimiques du métabolismeLes bases physiologiquesLe fonctionnement des nutriments et des alimentsLa nutrition appliquée aux Sciences socialesLes bases physiopathologiques> Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants