Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Dumeige Maurice
Publication date 05/09/2018
EAN: 9782216151592
Availability Available from publisher
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;déc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count224
Languagefr
AuthorDumeige Maurice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/09/2018
Weight335 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 14.80 x 21.00 cm
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;découpage, façonnage et taillage des légumes ; les fiches techniques du cuisinier. > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion