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Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement

Labarre-Le Rolland Dorothée, Charron Bernard
Publication date 05/09/2018
EAN: 9782216149568
Availability Out of Print
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :la connaissance du matériel professionnel ;l’organisation du travail en cuisine ;les cuissons et les réactions phys... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count224
Languagefr
AuthorLabarre-Le Rolland Dorothée, Charron Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/09/2018
Weight335 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 14.80 x 21.00 cm
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :la connaissance du matériel professionnel ;l’organisation du travail en cuisine ;les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion