Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Volum' Hôtellerie - Gestion d'un établissement

Leurion Martine
Publication date 31/12/2099
EAN: 9782216129539
Availability Not yet published: 31/12/2099
Un ouvrage complet qui couvre l’ensemble des matières professionnelles de l’option A du BTS Hôtellerie Restauration.Dans cet ouvrage, vous trouverez :- des fiches synthétiques et pratiques sur les grandes composantes de la gestion hôtelièreconception... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count300
LanguageNo language content
AuthorLeurion Martine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 17.00 x 24.00 cm
Un ouvrage complet qui couvre l’ensemble des matières professionnelles de l’option A du BTS Hôtellerie Restauration.Dans cet ouvrage, vous trouverez :- des fiches synthétiques et pratiques sur les grandes composantes de la gestion hôtelièreconception du produit hôteliergestion de l’activité commercialegestion du personnelmarketing- un carnet professionnel qui regroupe tous les documents essentiels à connaître pour le professionnel débutantUne approche concrète des métiers de l’hôtellerie !BTS Hôtellerie Restauration option A, Licences Pro, Master ESPE filière Hôtellerie