Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Technologie culinaire

Blasco Gilles, Charron Bernard, Carvez Jean-Yves
Publication date 31/12/2099
EAN: 9782216116751
Availability Not yet published: 31/12/2099
PARUTION AVRIL 2012Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Cuisine. Conformes au projet de nouveau référentiel, ils mettent les savoirs associés au service des compétences de chacun des pôles. Les chap... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count192
LanguageNo language content
AuthorBlasco Gilles, Charron Bernard, Carvez Jean-Yves
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 22.00 x 29.70 cm
PARUTION AVRIL 2012Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Cuisine. Conformes au projet de nouveau référentiel, ils mettent les savoirs associés au service des compétences de chacun des pôles. Les chapitres des ouvrages présentent une structure simple et dynamique :- une situation professionnelle d’ouverture illustrée permet à l’élève d’entrer dans le thème du chapitre ;- lespages d’activités favorisent par une démarche inductive, l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et photos ;- la page Retenez l’essentiel ! permet l’appropriation des savoirs et facilite la révision ;- la page Entraînez-vous ! propose des exercices ludiques à partir de situations pratiques.- le lexique reprend les termes les plus importants à connaître.En fin d’ouvrage, des évaluations de synthèse.> Technologie culinaire tient compte des connaissances techniques nécessaires et des exigences du milieu professionnel.> Pour se préparer à l’examen : 6 évaluations et une méthodologie sur la réalisation des fiches régions adaptées aux produits sont proposées.LE CORRIGÉ fournis les solutions de toutes les activités et exercices.