Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP

Bujoc Stéphane, Bastet Catherine, Milius Sylvie
Publication date 05/05/2010
EAN: 9782216114214
Availability Out of Print
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dan... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFOUCHER
Page Count128
Languagefr
AuthorBujoc Stéphane, Bastet Catherine, Milius Sylvie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/05/2010
Weight362 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 29.70 cm
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dans le sujet ;- les pages d’activités favorisent une méthode inductive et l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et illustrations ;- la page Retenez l’essentiel ! résume les connaissances et les valide ;- la page Entraînez-vous propose des exercices pour appliquer les connaissances.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> De nombreux documents et illustrations.> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> Un ouvrage en quadrichromie