Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

CRUS (LES) & LE CUIT

Morel François
Publication date 19/10/2006
EAN: 9782215092049
Availability Out of Print
80 recettes de cuisine au vin proposées par une trentaine de chefs cuisiniers européens, représentatifs des nouvelles tendances gastronomiques. Des crus de France et d 'ailleurs, à intégrer harmonieusement dans une déclinaison savoureuse de soupes, d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMANGO
Page Count-
Languagefr
AuthorMorel François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/10/2006
Weight1025 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.60 x 32.60 cm
80 recettes de cuisine au vin proposées par une trentaine de chefs cuisiniers européens, représentatifs des nouvelles tendances gastronomiques. Des crus de France et d 'ailleurs, à intégrer harmonieusement dans une déclinaison savoureuse de soupes, d 'entrées, de plats et de desserts.