Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes et savoir-faire retrouvés

Halkes Claudette, Piers Annemarieke
Publication date 18/05/2017
EAN: 9782212673630
Availability No availability information
Si vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous traire une chèvre ? Avez-vous songé à faire votre propre fromage ?Regardez autour de vous, et ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count136
Languagefr
AuthorHalkes Claudette, Piers Annemarieke
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/05/2017
Weight437 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 17.00 x 24.00 cm
Le guide
Si vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous traire une chèvre ? Avez-vous songé à faire votre propre fromage ?Regardez autour de vous, et vous ne trouverez rien qui ne soit industrialisé... Pourtant, avant que ces fruits et légumes ne se retrouvent au fond de votre estomac, il a bien fallu les faire pousser !Redécouvrez dans ce livre des savoirs ancestraux et des connaissances de base qui vous seront d'une aide précieuse !