Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Profession restaurateur

Delaby Anne
Publication date 31/01/2013
EAN: 9782212555745
Availability Missing temporarily
Votre projet est-il bien défini ?Par où commencer ?Qui peut vous aider ?Combien ça coûte ?Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressour... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count190
Languagefr
AuthorDelaby Anne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/01/2013
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 13.70 x 21.50 cm
Votre projet est-il bien défini ?Par où commencer ?Qui peut vous aider ?Combien ça coûte ?Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.