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Gastronomie et hôtellerie

Bellon Stéphane
Publication date 07/05/2012
EAN: 9782212552973
Availability Available from publisher
S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet o... See full description
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Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count192
Languagefr
AuthorBellon Stéphane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/05/2012
Weight466 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 16.90 x 24.00 cm
Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie. Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux stratégiques des liens unissant ces deux métiers.Autres secrets dévoilés : chefs célébrités, contrats, design, marketing, communication...Les ingrédients de la recette des liens passionnés entre deux mondes finalement proches enfin révélés !