Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Fours à pain, mode d'emploi

Revel Jacques
Publication date 17/04/2015
EAN: 9782212141900
Availability Available from publisher
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.Vous trouve... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count102
Languagefr
AuthorRevel Jacques
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/04/2015
Weight262 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.20 x 22.50 cm
Construire son four - Restaurer un four - Mettre en chauffe - Faire son pain.
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...).Enfin, vous découvrirez les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain, grâce aux trente recettes que comporte cette nouvelle édition.