Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Couteaux de cuisine

Lumb Marianne
Publication date 11/02/2010
EAN: 9782212126112
Availability No availability information
La préparation est essentielle en cuisine. Une de ses réussites est d'avoir des couteaux adaptés, bien aiguisés et bien sûr... savoir les manier !Marianne Lumb vous propose d'améliorer votre pratique de découpe afin d'obtenir des résultats dignes d'u... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count176
Languagefr
AuthorLumb Marianne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/02/2010
Weight500 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 20.30 x 20.40 cm
Techniques pour couper, émincer, hacher, désosser, trancher, lever les filets...
La préparation est essentielle en cuisine. Une de ses réussites est d'avoir des couteaux adaptés, bien aiguisés et bien sûr... savoir les manier !Marianne Lumb vous propose d'améliorer votre pratique de découpe afin d'obtenir des résultats dignes d'un pro. Grâce à des pas à pas détaillés et de nombreuses illustrations, elle présente les principales méthodes : vous saurez bientôt couper, émincer, hacher, désosser, trancher, lever les filets... dans les règles de l'art !Chaque chapitre correspond à un groupe d'aliments :légumes et herbes,fruits,viande et volaille,poissons, fruits de mer et crustacés,pain, gâteaux et pâtisseriesCuisiniers amateurs, cuisiniers professionnels : un livre indispensable, que ce soit au quotidien ou en de grandes occasions !