Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bien aménager, bien utiliser son four à pain

Revel Jacques
Publication date 11/09/2008
EAN: 9782212117394
Availability No availability information
Un bon four pour du bon painCet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count88
Languagefr
AuthorRevel Jacques
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/09/2008
Weight220 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.00 x 22.00 cm
Construire son four. Maîtriser le principe de cuisson. Faire son pain. Cuisiner au four à pain
Un bon four pour du bon painCet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...). Enfin, un choix de recettes vous révélera les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain.Ce livre sera l'ami de tous les apprentis boulangers-maçons !