Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Guide pratique de la dégustation du vin

Millet Jean-Guy, Gabs, Paumard Bruno
Publication date 04/05/2000
EAN: 9782212026900
Availability No availability information
Déguster un vin est un art et un plaisirCe guide pratique vous apprend les gestes de l'expert, les secrets des vignerons et de leurs étiquettes, les mots de la viticulture et de la sommellerie, les questions pertinentes qui vous aideront à comprendre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEYROLLES
Page Count144
Languagefr
AuthorMillet Jean-Guy, Gabs, Paumard Bruno
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/05/2000
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Déguster un vin est un art et un plaisirCe guide pratique vous apprend les gestes de l'expert, les secrets des vignerons et de leurs étiquettes, les mots de la viticulture et de la sommellerie, les questions pertinentes qui vous aideront à comprendre les raisons d'un goût de vanille ou de framboise, les causes d'un léger trouble...Rempli d'informations, ce guide raffiné et pédagogique vous donne une méthode pour :éduquer votre sens de l'observation et votre jugement,dialoguer aves les professionnels du vin,observer la robe d'un vin, sentir ses arômes, goûter ses saveurs,différencier un vin de terroir d'un vin technologique,évaluer la vie d'un vin,et ainsi mieux le choisir et le savourer...