Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève

Hegedus Maryse, Labrousse Pascal
Publication date 05/03/2021
EAN: 9782206309651
Availability Available from publisher
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualises autour de 4 concept... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count224
Languagefr
AuthorHegedus Maryse, Labrousse Pascal
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date05/03/2021
Weight657 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.00 x 29.60 cm
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.