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Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2021) - Pochette - Livre du professeur

Barbet Elodie, Gillet Patrice, Guillermet Odile, Lacan Sophie, Michaely Emilie, Salès-Juet Marine, Tremeau Audrey
Publication date 05/07/2021
EAN: 9782206308807
Availability Available from publisher
Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain chaud !Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à ... See full description
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Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count208
Languagefr
AuthorBarbet Elodie, Gillet Patrice, Guillermet Odile, Lacan Sophie, Michaely Emilie, Salès-Juet Marine, Tremeau Audrey
FormatBook
Product typeBook
Publication date05/07/2021
Weight363 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.00 x 24.00 cm
Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain chaud !Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel.Découvrez notamment :• les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson; comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;• différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;• près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;• des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.