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La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence

Derue Alain
Publication date 09/09/2020
EAN: 9782206308623
Availability Available from publisher
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count22
Languagefr
AuthorDerue Alain
FormatBook
Product typeBook
Publication date09/09/2020
Weight241 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 22.10 x 29.70 cm
Principes et outils
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.