Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève

Cardinale Bruno, Drayton Nathalie, Cubizolles Ludovic, Grand Pierre, Galdéano Joëlle
Publication date 27/05/2020
EAN: 9782206306810
Availability Available from publisher
Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN 5mise à niveau).Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies des Services en Hébergement de 2e année, pour l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count192
Languagefr
AuthorCardinale Bruno, Drayton Nathalie, Cubizolles Ludovic, Grand Pierre, Galdéano Joëlle
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date27/05/2020
Weight563 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.00 x 29.70 cm
Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN 5mise à niveau).Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies des Services en Hébergement de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option C – Management d’unité d’hébergement.L'Ingénierie (IHR) des locaux et les obligations réglementaires est traitée dans le cadre de cet enseignement de spécialité.Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.