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Cuisine - Le nouveau répertoire (2018) - Référence

Masson Yannick
Publication date 12/06/2018
EAN: 9782206305011
Availability Available from publisher
L’indispensable à toute formation en hôtellerie-restauration ! Un répertoire exhaustif avec près de 5 500 recettes et 700 techniques.Toutes les techniques de base classées par ordre alphabétique avec les principaux champs d’application, les points à ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count608
Languagefr
AuthorMasson Yannick
FormatBook
Product typeBook
Publication date12/06/2018
Weight692 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 15.00 x 21.00 cm
Système économique et finitude des ressources
L’indispensable à toute formation en hôtellerie-restauration ! Un répertoire exhaustif avec près de 5 500 recettes et 700 techniques.Toutes les techniques de base classées par ordre alphabétique avec les principaux champs d’application, les points à risques, les grammages, les températures et les temps de cuisson.La créativité des utilisateurs est encouragée grâce à de multiples transferts d’application (sur une grande variété de produits) et de recettes dérivées (adaptations - variations des techniques de base).2 entrées possibles : par la Technique ou par le Produit.Sur les rabats de couverture et en annexes, une boîte à outils à laquelle tout cuisinier, néophyte ou professionnel, peut se référencer : saisonnalité des produits DOV et DOA, vocable culinaire, proportions et grammages, test organoleptique, températures de cuisson, récapitulatif des tailles, règles de dressage et présentation, etc.