Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Commercialisation et services CAP CSHCR (2018) - Pochette élève

Labrousse Pascal, Hegedus Maryse
Publication date 05/03/2018
EAN: 9782206304946
Availability Out of Print
Cet ouvrage s’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu’aux apprentis des centres de formation en alternance.GRAND PRIX DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUne organisation des fiches en conformité avec les 2 pôles et 6 compétences ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count224
Languagefr
AuthorLabrousse Pascal, Hegedus Maryse
FormatOther printed item
Product typeBook
Publication date05/03/2018
Weight643 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage s’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu’aux apprentis des centres de formation en alternance.GRAND PRIX DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUne organisation des fiches en conformité avec les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualisées autour de 4 concepts de restauration : collective, rapide, à thème et gastronomique.Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restaurant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.Pour chacune des 6 compétences, une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d’exercices pour mettre en pratique cette compétence et se préparer à l’examen.En fin d’ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d’emploi.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.