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Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes (2017) - Référence

Masson Yannick
Publication date 10/06/2017
EAN: 9782206304274
Availability Out of Print
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUn ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commer... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDELAGRAVE
Page Count400
Languagefr
AuthorMasson Yannick
FormatBook
Product typeBook
Publication date10/06/2017
Weight928 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.00 x 26.00 cm
BTS Hôtellerie - Restauration
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUn ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).